Настоящее пенное — это тягучий янтарь в бокале, тонкий аромат обжаренного зерна, прохлада стекла в руке, когда на улице тепло и чуть рябит речная гладь…
14 июня собираемся на вечер-дегустацию, чтобы пробовать, сравнивать, чувствовать нюансы и слушать истории от бренд-барменеджера Димитрия Гончарова — он умеет рассказывать о напитках так, что каждый из них начинает звучать!
В этот вечер на столе — коллекция от Жигулёвского завода, одного из старейших в стране.
Производителя, который не гонится за модой, а создаёт напитки с характером, терпкостью и настоящим балансом.
Встречаемся 14 июня в 18:00 в ресторане «Маяк».
Количество мест ограничено, бронь уже открыта: 8 (927) 203-12-03
Стоимость: 2500₽
18+
Ждём вас на субботний вечер вкуса
Забронировать свой отдых в Экоотеле «Маяк» можно:
→ по телефону 8 (846) 279-00-99
→ на сайте в разделе Размещение