Винная дегустация на Маяке: северный характер в бокале
24 мая бренд-сомелье ресторана Vivi Станислав Ухин проведёт дегустацию вин Denisov Winery, от первой искры игристого до многослойности выдержанных белых, а шеф ресторана «Маяк» Михаил Холодов подберёт к каждому бокалу закуску, усиливающую нюансы и подчёркивающую глубину. Вас ждут:
~ сыры пекорино и бри;
~ мясные деликатесы коппа и Фелино;
~ паштет с вишней и цельнозерновым хлебом;
~ тартар из лосося с соусом понзу и хреном;
~ крудо из креветки с облепихой.
Мы погрузимся в атмосферу, где каждая нота вина звучит в полную силу, будем пробовать:
~ Игристое вино Denisov Winery, Pet-Nat Sauvignon Blanc Extra Brut – спонтанность, застывшая в пузырьках, аромат свежескошенной травы и зелёных яблок.
~ Вино белое сухое Denisov Winery, Rkatsiteli – строгая минеральность, лёгкая терпкость косточковых, долгая прохлада послевкусия.
~ Вино белое сухое Denisov Winery, Citron – цитрусовая игра: лимонная корка, засахаренный грейпфрут, тонкий намёк на пряность.
~ Вино белое сухое Denisov Winery, Sauvignon Blanc – хрустящие зелёные ягоды, оттенки крыжовника и свежая трава после летнего дождя.
Истинный вкус не терпит суеты!
Встречаемся 24 мая в 18:00 в основном зале ресторана «Маяк».
Стоимость: 3000р.
Обязательна предварительная запись: 8 (927) 203-12-03
18+